Статьи

18.04.2024

Алмазный пилинг лица

Алмазный пилинг лица – это современная процедура косметологии, которая дает поразительные результаты в уходе за кожей лица. Она основана на использовании специального аппарата с насадками, покрытыми алмазным покрытием. Эти насадки мягко и эффективно очищают верхние слои кожи.

17.04.2024

SCARLET S — инновационная технология для идеальной кожи

Передовой метод в области косметологии и медицинской эстетики, который позволяет достичь выдающихся результатов в улучшении состояния кожи без хирургического вмешательства.

16.04.2024

Мезотерапия в Кемерово

это процедура, основанная на введении под кожу специальных препаратов, содержащих витамины, минералы, аминокислоты, гиалуроновую кислоту и другие полезные вещества.

Удаление родинок, бородавок и папиллом

Одним из эффективных методов удаления является электрокоагуляция.

10.04.2024

Косметология в Кемерово

Центр косметологии «Иланг-Иланг» в Кемерово является одним из популярных мест, где женщины могут получить качественные услуги по уходу за собой.

DERMADROP TDA запись в Кемерово

инновационная процедура, предназначенная для повышения качества состояния кожи лица. Уникальная технология, которая позволяет доставить активные компоненты в глубокие слои кожи, обеспечивая максимальный эффект.

Контурная пластика губ

Улучшить форму губ, сделать их объемными или скорректировать недостатки, вернуть утраченную упругость помогут в клинике эстетической медицины «Иланг-Иланг» благодаря контурной пластике губ.

08.04.2024

Удаление новообразований электрокоагуляцией

Удаление новообразований электрокоагуляцией быстро и не дорого! Эффективный метод, способствующий не только улучшению внешнего вида, но и поддержанию здоровья.

02.04.2024

Удаление новообразований

Удаление новообразований, таких как родинки, папилломы и кератомы, — важная процедура для тех, кто стремится к сохранению здоровья и красоты кожи.

29.03.2024

Удаление новообразований в Кемерово

В современном мире внешний вид играет огромную роль, и многие люди стремятся к тому, чтобы выглядеть наилучшим образом.

25.03.2024

PF-лифтинг: Инновационный Подход к Омоложению кожи

PF-лифтинг — безопасный и эффективный метод для тех, кто хочет сохранить молодость и красоту своей кожи без риска и длительного восстановления после операций.

15.03.2024

Контурная пластика лица в Кемерово

Контурная пластика лица в Кемерово – это косметологическая процедура, которая позволяет корректировать различные зоны лица, придавая им необходимый объем и форму с помощью инъекций филлеров.

26.02.2024

MESO-XANTHIN в Кемерово

Современная косметология с помощью инъекционных препаратов решает многие проблемы кожи.

19.02.2024

Дермотония в Кемерово

Массажные насадки, прекрасно адаптированные к строению тела, всасывают кожную складку округлой формы и бережно перемещают её в нужном направлении.

12.02.2024

PLINEST — революция в косметологии

Биоревитализация препаратами Плинест не только дает заметный омолаживающий эффект, но и повышает иммунитет кожи.

25.01.2024

PLINEST

Предназначен для зрелой и/или плотной кожи. Улучшает тургор, эластичность и тонус кожи, сглаживает складки, минимизирует растяжки и рубцы.

19.01.2024

Как Radiesse помогает замедлять старение и возвращать молодость кожи?

Гидроксиапатит кальция (СаНА) в составе Radiesse стимулирует синтез протеогликанов

18.01.2024

Фотоэпиляция в Кемерово

Фотоэпиляция в Кемерово – отличный способ избавления от волос на теле.
Многие женщины борются с нежеланными волосами болезненными и изощренными способами, которые травмируют кожу и имеют неприятные правила по уходу.

12.01.2024

Диспорт

В этой статье мы хотим рассказать о препарате «Диспорт». О том какими свойствами он обладает и для чего используют эту инъекцию?

28.12.2023

Фотоомоложение в Кемерово

В центре эстетической медицины «ИЛАНГ-ИЛАНГ» фотоомоложение проводится на универсальной функциональной системе «SKIN STATION MISTRAL», это последняя разработка компании «RADIANCY».