Статьи

18.07.2024

Что нельзя делать после биоревитализации лица?

Биоревитализация лица — это метод, нацеленный на улучшение состояния кожи, увлажнение и стимуляцию естественных процессов регенерации. Однако после проведения данной процедуры необходимо придерживаться определенных правил и ограничений, чтобы избежать нежелательных последствий и получить максимальную выгоду от процедуры.

16.07.2024

Контурная пластика губ: плюсы и минусы

Контурная пластика губ — популярная процедура, направленная увеличить объем, придать четкость контуру, скорректировать форму и вернуть молодость. Однако, как и у любой эстетической процедуры, у нее есть свои плюсы и минусы.

21.06.2024

Процедура Дермадроп (Dermadrop TDA) в Кемерово

Процедура Дермадроп (Dermadrop TDA) в Кемерово — это инновационная процедура, сочетающая в себе преимущества микроигольчатого радиочастотного лифтинга и безинъекционной мезотерапии. Она позволяет эффективно бороться с признаками старения, повышать тонус кожи, улучшать ее текстуру и цвет.

18.06.2024

Биоревитализация лица в Кемерово

Биоревитализация лица — это инъекционная процедура, которая помогает вернуть коже упругость, сияние и здоровый вид. Суть процедуры заключается в введении под кожу гиалуроновой кислоты, которая является естественным компонентом нашего организма.

14.06.2024

Мезотерапия для лица в Кемерово

Хотите вернуть лицу свежий и здоровый вид, избавиться от морщин, пигментации и других возрастных изменений? Тогда мезотерапия для лица – это именно то, что вам нужно!

03.06.2024

Прокалывание ушей в Кемерово

Прокалывание ушей в Кемерово — это процедура, которая вносит в образ человека яркие штрихи, подчеркивая его индивидуальность. Эта процедура пользуется популярностью как среди женщин, так и среди мужчин.

29.05.2024

Контурная пластика губ в Кемерово: что это такое и зачем необходима?

Мечтаете о соблазнительных, пухлых губах, которые подчеркнут вашу индивидуальность и добавят образу сексуальности? Контурная пластика губ — это современная и эффективная процедура, которая поможет вам воплотить мечту в реальность.

28.05.2024

Фотоомоложение лица в Кемерово

Время неумолимо, и первые признаки его влияния на кожу лица — это не повод для уныния. Современные технологии предлагают эффективный и безопасный способ вернуть молодость – фотоомоложение лица.

21.05.2024

Лазерное удаление татуажа в Кемерово

Татуаж — популярный способ подчеркнуть свою индивидуальность и красоту. Однако, со временем, вкусы меняются, рисунок может потерять свою привлекательность, стать неактуальным или выполненным некачественно.

20.05.2024

Польза карбонового пилинга для лица

Современная косметология предлагает множество процедур для улучшения состояния кожи, но польза карбонового пилинга для лица выделяется своим комплексным и эффективным воздействием. Эта процедура представляет собой сочетание лазерной энергии и специального карбонового геля, которые работают в тандеме, чтобы подарить вам сияющую и здоровую кожу.

18.04.2024

Алмазный пилинг лица

Алмазный пилинг лица – это современная процедура косметологии, которая дает поразительные результаты в уходе за кожей лица. Она основана на использовании специального аппарата с насадками, покрытыми алмазным покрытием. Эти насадки мягко и эффективно очищают верхние слои кожи.

17.04.2024

SCARLET S — инновационная технология для идеальной кожи

Передовой метод в области косметологии и медицинской эстетики, который позволяет достичь выдающихся результатов в улучшении состояния кожи без хирургического вмешательства.

16.04.2024

Мезотерапия в Кемерово

это процедура, основанная на введении под кожу специальных препаратов, содержащих витамины, минералы, аминокислоты, гиалуроновую кислоту и другие полезные вещества.

Удаление родинок, бородавок и папиллом

Одним из эффективных методов удаления является электрокоагуляция.

10.04.2024

Косметология в Кемерово

Центр косметологии «Иланг-Иланг» в Кемерово является одним из популярных мест, где женщины могут получить качественные услуги по уходу за собой.

DERMADROP TDA запись в Кемерово

инновационная процедура, предназначенная для повышения качества состояния кожи лица. Уникальная технология, которая позволяет доставить активные компоненты в глубокие слои кожи, обеспечивая максимальный эффект.

Контурная пластика губ

Улучшить форму губ, сделать их объемными или скорректировать недостатки, вернуть утраченную упругость помогут в клинике эстетической медицины «Иланг-Иланг» благодаря контурной пластике губ.

08.04.2024

Удаление новообразований электрокоагуляцией

Удаление новообразований электрокоагуляцией быстро и не дорого! Эффективный метод, способствующий не только улучшению внешнего вида, но и поддержанию здоровья.

02.04.2024

Удаление новообразований

Удаление новообразований, таких как родинки, папилломы и кератомы, — важная процедура для тех, кто стремится к сохранению здоровья и красоты кожи.

29.03.2024

Удаление новообразований в Кемерово

В современном мире внешний вид играет огромную роль, и многие люди стремятся к тому, чтобы выглядеть наилучшим образом.