Адрес центра
ул. Большевитская, д. 2
График работы
пн-сб с 9:00 до 21:00
+7 (3842) 34-55-43
Проблемы

Темные круги под глазами - причины появления и как их убрать?

Тени и синяки под глазами моментально портят впечатление даже от безупречного образа и придают дамам уставший вид. Многие маскируют эту проблему с помощью косметики, но полностью избавиться от нее можно только с помощью комплекса мер.

Причины

  • хроническая усталость и недосыпание;

  • заболевания внутренних органов;

  • вредные привычки;

  • избыточное напряжение глаз;

  • нарушение водного баланса в организме.

Процедуры, которые помогут в борьбе с темными кругами под глазами

Кислородная терапия Bio-Oxygen

В ткани эпидермиса вводят смесь с повышенным содержанием кислорода. За счет высокой концентрации газа и создаваемого им давления в клетках ускоряется кислородный обмен. 

Лифтмассаж

Это методика аппаратного массажа, которая основана на механическом воздействии на все слои кожи и нижележащие ткани. Колебания способствуют выработки в тканях собственного коллагена и эластина. Уже после первого получасового сеанса кожа как бы запоминает и начинает воспроизводить те процессы, которые были запущены процедурой. А после 16 сеансов кожа сама начнет работать в «молодом» режиме в течение как минимум полугода. Лифтмассаж - это 100% безопасное, физиологичное и абсолютно безболезненное воздействие.

Микротоковая терапия

На все уровни кожи действуют слабые низкочастотные токи, который вырабатывает специальный аппарат. Из кожи выводятся шлаки, улучшается ее питание, поступает больше кислорода, разглаживаются морщины.

Мезотерапия

Метод, основанный на введении в организм различных биологически активных веществ путем инъекций. Это могут быть лекарства, усиливающие процессы липолиза в клетках, усиливающие местное крово- и лимфообращение, витамины и минеральные вещества.

Пилинги

Химический пилинг – отличное средство для борьбы со многими проблемами кожи. Содержащиеся в нем кислоты равномерно отшелушивают верхние слои эпидермиса, повышая эластичность и тонус кожи.

Криотерапия

Криотерапию называют безинъекционной мезотерапией, после нее не остается гематом и других следов на коже, рекомендуется для тех, кому противопоказана традиционная мезотерапия. Воздействие низких температур стимулирует обменные процессы в тканях, сосудах и лимфопротоках. Процедуру можно проводить даже в период солнечной активности, также криотерапия отлично совмещается с другими видами ухода: пилингами, аппаратной косметологией и мезотерапией.