Адрес центра
ул. Большевитская, д. 2
График работы
пн-сб с 9:00 до 21:00
+7 (3842) 34-55-43
Проблемы

Сухая кожа лица - причины, симптомы, диагностика и лечение

Этот тип кожи наименее защищен от воздействий окружающей среды, на ней быстрее появляются морщинки. Сухость, покраснения, шелушения – все эти неприятные симптомы говорят о том, что вы являетесь обладательницей сухой кожи.

Причины

  • недостаток выработки кожного сала;

  • обезвоживание;

  • неправильный уход;

  • длительное пребывание на солнце;

  • вредные привычки;

  • недостаток витаминов и минералов.

Процедуры, которые помогут в борьбе с сухой кожей

Электропарация

При электропорации на кожу воздействуют токи определенной силы и частоты, под их воздействием в эпидермисе открываются ионные каналы. Через эти микроскопические ходы и просачиваются питательные вещества. После прекращения воздействия ионные каналы закрываются, а необходимое вещества остается внутри кожи.

Кислородная терапия Bio-Oxygen

В ткани эпидермиса вводят смесь с повышенным содержанием кислорода. За счет высокой концентрации газа и создаваемого им давления в клетках ускоряется кислородный обмен. 

Лазерная биоревитализация

Под воздействием низкоинтенсивного терапевтического лазера гель на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты проникает в эпидермис и верхние слои дермы. Результат заметен уже после первой процедуры.

Криотерапия

Криотерапию называют безинъекционной мезотерапией, после нее не остается гематом и других следов на коже, рекомендуется для тех, кому противопоказана традиционная мезотерапия. 

Воздействие низких температур стимулирует обменные процессы в тканях, сосудах и лимфопротоках. Процедуру можно проводить даже в период солнечной активности, также криотерапия отлично совмещается с другими видами ухода: пилингами, аппаратной косметологией и мезотерапией. 

Лифтмассаж

Это методика аппаратного массажа, которая основана на механическом воздействии на все слои кожи и нижележащие ткани. Колебания способствуют выработки в тканях собственного коллагена и эластина. 

Уже после первого получасового сеанса кожа как бы запоминает и начинает воспроизводить те процессы, которые были запущены процедурой. А после 16 сеансов кожа сама начнет работать в «молодом» режиме в течение как минимум полугода. Лифтмассаж - это 100% безопасное, физиологичное и абсолютно безболезненное воздействие.

Биоревитализация

Введение гиалуроновой кислоты с помощью инъекций запускает механизмы собственной выработки этого вещества, обеспечивая пролонгированный эффект омоложения. После процедуры можно наблюдать не только увлажнение и лифтинг кожных покровов, но и оздоровление на клеточном уровне.

Мезотерапия

Метод, основанный на введении в организм различных биологически активных веществ путем инъекций. Это могут быть лекарства, усиливающие процессы липолиза в клетках, усиливающие местное крово- и лимфообращение, витамины и минеральные вещества.

Пилинги

Химический пилинг – отличное средство для борьбы со многими проблемами кожи. Содержащиеся в нем кислоты равномерно отшелушивают верхние слои эпидермиса, повышая эластичность и тонус кожи.