Адрес центра
ул. Большевистская, д. 2
График работы
пн-сб с 9:00 до 21:00
+7 (3842) 34-55-43
Домашний уход

Домашний уход за волосами: TIGI, L'Oreal Professionеl, Wella Professionals

В Центре эстетической медицины «Иланг-иланг» вы можете приобрести профессиональную эффективную и безопасную косметику по уходу за волосами. 

Наши специалисты подберут средства для домашнего ухода, учитывая ваши потребности и пожелания.

L'Oreal Professionеl

В нашем центре представлены профессиональные средства для ухода за волосами от L'Oreal Professionеl: шампуни, уходы за волосами, маски, средства для лечения и питания волос, стайлинг, укладочные средства. Они являются линиями для профессионального ухода корпорации L'Oreal и не распространяются через розничную сеть, а могут быть приобретены только в профессиональных салонах.

ЛОРЕАЛЬ.jpg

Все средства L'Oreal Professionеl сертифицированы. L’Oreal Professionnel — это решение всех проблем ваших волос и моделирования причесок.

Ключ к популярности марки — широчайшее разнообразие продуктов, так что парикмахер обязательно подберет для ваших волос, индивидуальную программу сочетающихся между собой средств по уходу и укладке.

Wella Professionals

Линии средств Wella Professionals выпускают продукцию не только для укладки волос и окрашивания, но и различные ухаживающие шампуни, бальзамы и крем-маски для волос.

велла.jpg
Наши парикмахеры-стилисты посоветуют выбрать вам цвет или тон волос, который подойдет именно вам, подберут лучшие средства для укладки и дадут ценные советы как лучше ухаживать за своими волосами.

TIGI

Бренд является одним из признанных мировых лидеров в области профессионального стайлинга и ухода за волосами. Стоит ли говорить, что TIGI используют кумиры миллионов – звезды первой величины. А сегодня возможность попробовать лучшее есть у каждого!

ТИДЖИ.jpg
  
Главный принцип TIGI – безоговорочное ориентирование на качественный уход и возможность преображения волос любого типа, воссоздание образа, предложенного стилистом в салоне.

Результат применения этой косметики – оздоровление волос, поддержание интенсивности цвета длительное время, восстановление кожи головы и волосяных луковиц, глубокое питание.