Адрес центра
ул. Большевистская, д. 2
График работы
пн-сб с 9:00 до 21:00
+7 (3842) 34-55-43
Акции и скидки

Скидка на карбоновый пилинг -25%

Скидка до конца октября на карбоновый пилинг -25%!!!!

 Подробнее об услуге карбоновый пилинг.


Что такое карбоновый пилинг?

Карбоновый пилинг – метод борьбы с первыми признаками старения и проблемной кожей. Данная методика проводится при помощи углеродного усилителя – наногеля. Во время карбонового пилинга происходит удаление ороговевшего слоя эпителия, разглаживаются кожные покровы, возвращается здоровый цвет лица, устраняются пигментные пятна.

Помимо омолаживающего эффекта, он оказывает лечебное воздействие на кожный покров, поэтому его рекомендуют при:

  • угревой сыпи;
  • розацее;
  • наличии прыщей.

Как проводится процедура?

Перед началом наш врач-косметолог проводит осмотр и консультацию. Если есть хоть какое-то заболевание, указанное в противопоказаниях, процедуру стоит отменить или отложить.

Также стоит убедиться в том, что у вас нет аллергии на карбоновую кислоту, иначе процедура может привести к совершенно нежелательным последствиям.

Процедура осуществляется в два этапа:

1.   На кожный покров пациента тонким слоем наносится углеродный наногель, который призван подготовить площадь для лазерного воздействия, в ходе которого отшелушиваются все отмершие и ороговевшие слои клеток. На этом же этапе происходит устранение воспалительных процессов.

2.   При помощи лазерных импульсов производится процесс фототермолиза, то есть прогрев кожи на глубоком уровне. Этот этап способствует выработке эластина и коллагена, которые отвечают за упругость и молодость кожи.


Длительность составляет примерно двадцать минут, а курс состоит из пяти сеансов, приводящихся с интервалом в пять дней.