Адрес центра
ул. Большевистская, д. 2
График работы
пн-сб с 9:00 до 21:00
+7 (3842) 34-55-43
Акции и скидки

Профайло(PROFHILO) скидка 10%

Профайло (Profhilo) Весь январь со скидкой 10%

Цена  со скидкой 15300р вместо 17000р

 Запись открыта по т. 345-543

Профайло – инновационный продукт лидера в производстве препаратов на основе гиалуроновой кислоты - компании IBSA. IBSA основана в Швейцарии в 1945 году. Сейчас ее представительства работают в Европе, США, Китае. Компания - признанный эксперт по гиалуроновой кислоте. Она производит сверхчистую гиалуроновую кислоту, полученную с помощью процесса бактериальной ферментации и относящуюся к классу «Наивысшее качество».

Что же такое Профайло? Это – первый в мире препарат, сочетающий в себе одновременно действие лифтинга и увлажнения. Такая синергия получила название Гидролифтинг (Hydrolift). В основе препарата - гиалуроновая кислота с низкой и высокой молекулярной массой в равных пропорциях. Это – особая гибридная технология, разработанная и запатентованная учеными IBSA. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет кожу, дает эффект армирования.

Высокомолекулярная – улучшает местное кровообращение, стимулирует выработку собственного коллагена, обеспечивает лифтинг тканей. Это достигается за счет аккумуляции вокруг высокомолекулярной кислоты молекул воды

. В целом Профайло активизирует жизнедеятельность не только фибробластов и кератиноцитов, но и адипоцитов (жировых клеток), поддерживает их жизнеспособность, что приводит к восстановлению собственной подкожно-жировой клетчатки, дефицит которой определяется с возрастом.

Профайло позволяет достичь легкого, динамичного увеличения объема мягких тканей и впечатляющего повышения качества кожи. После введения препарата кожа быстро восстанавливается, риск воспалений и осложнений сведен к нулю. Высокая текучесть позволяет компонентам препарата свободно проходить через подкожную ткань и дерму, что недоступно традиционным филлерам с гиалуроновой кислотой. Профайло идеален для введения в анатомически сложные области, которым прежде было трудно придать объем: это лоб, шея, подчелюстные области.